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Rezept Mai 2016

Kalbssteak für Rezept Mai_webGegrilltes Kalbsteak mit frischem Spargel und Rosmarinkartoffeln

Spargelzeit? Schönste Zeit für Genießer! Hier unser Feinschmeckervorschlag für Mai – eiweißreich, schmackhaft und gesund.

Zutaten für 4 Personen:
800-1000g Kalbfleisch, 1 kg Spargel, neue Kartoffeln, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Olivenöl, Parmesankäse, Cherrytomaten.



Zubereitung:
Das Kalbfleisch in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun werden die Steaks in etwas Olivenöl mit Pfeffer und Salz für mind. 10 Minuten mariniert.
Den geschälten und für wenige Minuten gekochten Spargel auf ein Backblech legen. In der Pfanne etwas Butter und Parmesanflocken zum Schmelzen bringen und zusammen mit Pfeffer und Salz über den Spargel geben.
Geschälte und in Viertel geschnittene Kartoffeln auf einem zweiten Backblech verteilen und mit Olivenöl, Rosmarin, Pfeffer, Salz und einigen Cherrytomaten bedecken.
Beide Bleche für ca. 40 Minuten in den auf 220 bis 250 Grad vorgeheizten Backofen geben.
In der Zwischenzeit den Grill aufheizen und die Steaks auf jeder Seite 3 Minuten grillen, so dass sie in der Mitte noch leicht rosa sind.

Mit kleinem gemischten Salat der Saison servieren.

Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit.

Probieren können Sie dieses Gericht im gesamten Monat Mai im:
Ristorante Trattoria Siena, Friedrich-Engels-Str. 149, 13158 Berlin.
Tel. 41 72 09 42. www.restaurant-siena.de.
Geöffnet täglich ab 12:00 Uhr.

Beachten Sie bitte auch unsere Sonderangebote zum Jubiläum „10 Jahre Siena“ im Monat Mai. Überraschungen warten auf Sie am 02., 12., 17., 23. und 30.05.2016. Infos auf der Webseite und im Aushang!

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